Ангел белый, что с тобою?

Akc
Ангел белый, что с тобою?
Почему коптит свеча?
С безграничною любовью
Ты на чьих сидел плечах,

Оберегом в руки падал,
Зажигал маяк в ночи,
И святого, как и  гада,
К свету за уши тащил?

Что случилось, Ангел белый?
Может ты устал чуть-чуть,
Перепутав право-лево,
По неверному лучу

На плечо спустился слева...
Я – споткнулся невзначай.
И через плечо умело
Трижды плюнул.
Сгоряча...