Заветная песня...

По
Парус? - ловушка для ветра.
Ветер? - мотор бригантины.
Песню, которая спета,
Не поглощает пучина,

Если её не прервали,
Если о ней не забыли,
Если её распевали
Те, кто уже полюбили...

Если, забыв от восторга
Кто Ты и что Тебе надо,
Душу и тело, без торга
Рад отдавать тем, кто рядом.

Если в минуту прощанья
Сердце прижав к сердцу крепче,
Жжёт не слеза расставанья -
Светит слеза скорой встречи!

Если не в силах коснуться
Друга, который не рядом,
Можешь ему улыбнуться,
Можешь обнять его взглядом!

Тысячу добрых и светлых
Есть у Тебя разных "ЕСЛИ",
Чтобы Любовнозаветной
Стала пропетая песня...