утро

По
Вынув из кармана душу,
Кину в урну - пусть хранится.
А пустого тела тушу
Волоку опять напиться…

Много ль надо тому телу?
Пива, бабу, жрать и гадить...
Полежать… и снова в дело
Удовлетворенья ради…