Вероятность в роли волшебства...

Виктор Левашов
* * *

Вероятность
в роли волшебства.
Как приятно
находить слова

к шуму леса,
запаху дождя,
с интересом
рядом проходя.

Быть свободным
внутренне и вне,
беззаботно
радостным вполне.

Все по-братски
ссадины забыть.
Залихватски
жить, писать, любить.

1 августа 1996 / 25 октября 2022