Театр виртуальности

Natali2003
Мир, придуманный нами – и светел и мил.
И мы в нём на себя не похожи…
И опять предо мной монитор мой застыл --
Не экран – а почти что же ложе…

Есть слова и признанья…но нету свечи…
Нет надежд на свершенье пророчеств.
В окончаниях слов – так незримо горчит
Виртуальная связь одиночеств.

Строчки…страсти…слова…да, и ревности кровь –
Всё на сцене эфирного рая.
Дайте главную роль – Вам сыграю Любовь
Я, по клавишам букв ударяя…

Здесь я снова жена…виртуальная тень…
Мой Пегас – обессилел и в пене…
Я – игрушка твоя…и меня каждый день –
Ты за ниточки водишь по сцене.

Как легко из партера вернуться домой! –
Только кнопку нажать – сцена тухнет…
И, зачем тебе знать, как сейчас надо мной
Из отчаянья занавес рухнет?..