Нас не спасти

Девочка-Скерцо
делят город на линии и отрезки
сотни осенних маршруток
твои точки - вовсе не шутки,
на тебя охочусь, ставлю лески,

прячу в листву капканы,
ведь ты не простой зверь,
скребешся по ночам в мою дверь,
но в моей клетке воздуха мало,

чтобы выжить вдовоем и уйти
не впасть в спячку до зимы.
так и погибнем вобнимку
нас не найти никому,

и никому не спасти.