Пощечина

Саша Гог
на твоих руках нет мозолей:
холод колец и шелк
золотое пятно позора
пощечины горячий мазок

в шелк твоих рук щемящий
я иду и я льну как лен:
согревающий и саднящий
пощечины любящий огонь

губу закусмв от досады
от стыда похорошев:
воскресаю, оживаю от садо-
любуюсь и люблю твой гнев

чтобы кровь приливала к коже
и окрашивала лен в зарю
на щеке как след от подошвы
вместо пошлого:я тебя люблю