Низко над ивами

Фурсов Александр
Низко над ивами
Звезды висели,
Птицы молчали,
Ангелы пели,
Струи речные
У яров плескались,
Нежно ромашки
Во сне улыбались,
Час пробуждения
Ждали рассветы
Седлали любимых
Пегасов поэты,
Из тайн мирозданья
Любовью пророка
Глядело на землю
Вечное око.