Смешная песня

Константин Никитин
Я собираю свои мысли
И бросаю в окно.
Я действительно верю
В то, что это смешно.

Я сплю до двух часов
И мне нравится то,
Что я не должен никому
И мне не должен никто.

Я сяду в электричку,
Поеду на залив.
Я жду тебя годами,
Я весьма терпелив.

Я гуляю по району,
Я знаю свой район.
И я смеюсь над ним,
Смеюсь над ним.

Я сломал себе сердце,
Но оно не болит.
У меня полно знакомых,
Мне никто не звонит.

И я брожу по коридору,
Я смотрю на телефон.
И я смеюсь над ним,
Смеюсь над ним.

А когда тепло и солнце,
То мне лучше всего.
Я хожу под синим небом
И я не жду ничего.

И я вижу человека -
Себя со стороны.
И я смеюсь над ним,
Смеюсь над ним.

И я не верю в то, что слова ничего не значат.
Время уходит, а слова - они остаются.
И я не хочу, не хочу видеть людей, которые плачут,
Я хочу видеть тех, что смеются.

И я катаюсь на трамвае,
Я сижу во дворе,
Я болтаюсь пешком
По петроградской жаре.

Я пишу простые песни.
Мои песни про то,
Что я не должен никому
И мне не должен никто.

Я живу, как под наркозом,
Не хочу убежать.
Говорю любую глупость
Лишь бы что-то сказать.

И я рву себе нервы,
Я пишу тебе гимн.
И я смеюсь над ним,
Смеюсь над ним.

А ты, конечно, права -
Я безнадежно больной.
Твой список секретов
Три километра длиной.

У тебя есть время
И у тебя есть страх.
И я смеюсь над ним,
Смеюсь над ним.

Я целую твои губы,
Целую сто раз.
Мне за сто пятьдесят лет
Не забыть твоих глаз.

Я люблю твой шепот,
Я люблю твой смех.
И я смеюсь над ним,
Смеюсь над ним.

И ты даже не знаешь, что ты для меня значишь.
Я ухожу, а ты все равно остаешься.
И я не хочу, не хочу смотреть как ты плачешь,
Я хочу видеть как ты смеешься.