Пародия на Злобное KondratSE

Basnopisez
Пародия на «Злобное» ( KondratSE )
 ………………….Не приемлю -
………………….сплю ли, ем ли.
………………….Сплюнул, вычеркнул, забыл.
………………….Тошно так, что кинул Землю б,
………………….и былиной сделал быль.

………………….Но ещё белеть придётся.
………………….Туже скрутит в узел нервы.
………………….Желваки нальются желчью.
………………….Поспешить. Ударить первым.

………………….Стать бы мягким, стать бы ватным,
………………….чтоб не жаться виноватым,
………………….и не знать бы наказанья
………………….вместо сна в тюрьме кровати.

-_____________________________________________-

*** Поэт – «кидала» (не менее злобное) ***

Я – Поэт! Ума, как грязи…
Силы тоже – будь здоров!
Желчь под скулы мне пролазит -
Злобой писать я готов.

Архимед – простой мечтатель,
По сравнению со мной.
Хоть лежу в шестой палате,
Я – Поэт!... а не больной.

Я намедни кинул Землю,
Как кидают кавуны.
Чувству жалости не внемля,
Доберусь и до Луны.

Я не сплю в тюрьме кровати
(Кинул, каюсь, и её).
Вам стихов хотелось? – нате!
Я вас кинул? Что вы! ё…