Заплачу не попросив об отсрочке...

Павел Чаговский
Заплачу не попросив об отсрочке
Если в чем-то пред Тобою слукавил,
Только дай одной единственной строчкой
Рассчитаться с остальными долгами.

А когда освободившись от груза
Я отправлюсь в путь на поезде "Вечность",
Отыщи мою печальную Музу,
Обручальное верни ей колечко...