Квадрат мале вич-а

Кнехт
И не жгу глаголами,просто губы голые,
Или нервы квелые стынут на ветру.
Просто время позднее...или вынь исподнее,
Или спрячь последнее,- сам поймешь к утру.
Только свечи вялые и глаза усталые,
Просто мысли шалые топчутся в дверях.
Занавески сонные отодвину в сторону,
Прошепчу я ворону,-тени на сносях.
А в глазах безумие,или слабоумие,
Или просто в ГУМе я потерял фонтан.
И в квадрат Мале ВИЧ-А я смотрюсь теперича,
Просто прелесть девичья налита в стакан.
Просто посмотрю на Вас и поглажу нежно тass,
Ну давай покажем класс этим мудакам.
Выдадим парад-алле в этой куче на Мале,
До последнего колье раздевая дам.