Не зная свет, не стоим даже тьмы...

Павел Чаговский
Не зная Свет, не стоим даже Тьмы
Все мы.
О Господи, как немощен и слаб
Твой раб!
Отпустишь ли такому за стихи
Грехи?
Позволишь ли такому не губить -
Любить?
Не выгнутся ли небеса дугой,
Даря?
Не спросит ли Тебя потом другой,
А я?!