Толстой попой ёрзая по пню

Владимир Душин
Толстой попой ёрзая по пню,
позу десять раз переменю.
Испытаю шерстяной восторг.
Щепку трог - она в ответ мне - торк!
Щепкой трень - она в ответ мне - брень!
Впереди погожий долгий день.
Буду тренькать и вот так сидеть.
Растропович эдакий. Медведь.