Весна пришла

Вячеслав Игнатович
В преддверии двухтысячной рецензии,
которую я получу на нашем сайте,
размещаю одно из первых детских
стихотворений,написанное ещё до
первой любви и задолго до интернета
году эдак в 1973.

__________ВЕСНА ПРИШЛА__________

Весна пришла с весёлою капелью,
последний твёрдый снег сошёл с полей,
и закружились в небе ясном, чистом
стаи скворцов и первых журавлей.

Стряхнули сосны зимние наряды,
с бугров высоких потекли ручьи,
под шум воды лесного водопада
фиалки голубые зацвели.