Бешшеная

Полынь
Если ты кошка, любые месяцы могут оказаться мартами.
Если ты дикая, любые случаи могут оказаться крайними.
Знаешь, я хочу играть открытыми настежь картами.
Знаешь, разбивать моё сердце вдрызг - это неправильно.

Не говори ничего, кроме нежностей - цензура всё вырежет.
Я уже кусала тебя, притворяясь, что понарошку мол.
Мало смысла меня отгонять. Я упрямая, рыжая.
Знаешь, просто молись, чтобы я оказалась не бешеной кошкою.