Психофизиология секса

Девушка С Веслом
Когда в моё внедряешь тело
Кусок любимого себя,
Кому до этого есть дело -
Любя ты или не любя?

Внедряй, любимый, я не трушу,
Известно мне наверняка -
В меня ты вкладываешь душу
Посредством этого куска.