Жизнь

Лунная Ведьма
Кисти рук.
Четкий звук.
Как отвергнутые боги,
Мы идем
За дождем
По расшатанной дороге.
Брызги слов.
Пять шагов
Нам осталось до обрыва.
Подожди,
Не иди,
Умирать - так уж красиво...
Синий дым.
Мы стоим
Вместе, как на пьедестале.
Вся печаль -
На асфальт,
По закрученной спирали.
Прямо вниз.
Мост, карниз
Или Эйфелева башня -
Всё равно.
Хоть в окно!
Это только день вчерашний.
Или - жить?
Рвется нить,
Времени на мысли нету.
В пятнах туч -
Солнца луч,
Две минуты до рассвета.
Два пути
Не пройти.
Жизнь пульсирует под кожей.
Длинный шест,
Медный крест
Между будущим и прошлым...