Удалось. Каждой буквой солгал...

Юрий Абрамов
Удалось. Каждой буквой солгал.
Верность – вечно… Печальная шутка.
Я Тебя разлюблю. Через сутки.
Столько лет… Долгожданный финал.
Всё пройдёт в опустевшей Вселенной.
И уже не преклонит колено
Серый ронин. Мактуб. Проиграл.