Любовь в готическом стиле

Лунная Ведьма
Нам вновь
Подрезали крылья...
Любовь
В готическом стиле
Ушла,
Расставив все точки...
Страшна
Последняя строчка...
Опять
Испуганно бьется...
Страдать...
Когда доведется..?
Песок...
С безжалостной выси...
В висок...
И падают листья...
Топор,
Летящий на плаху...
Укор...
Не небу - Аллаху...
Луна...
Ущербной полоской...
И тьма...
Её отголоски...
Перо...
К бумажным просторам...
Зеро...
Не красное с черным...
Вода...
Течет под ногами...
Года...
Что станется с нами..?
Постой!
Как камнем о стену...
Стрелой
Струится по венам...
Просвет...
Все ближе и ближе...
Поэт
Не знает, что пишет...
Ведь кровь
Отравлена пылью...
Любовь...
В готическом стиле...