Я врятли уже доживу до рассвета

Лунная Ведьма
Я врятли уже доживу до рассвета,
Последняя бабочка теплого лета.
Прости и прощай.
Оборванный путь, опаленные крылья,
И небо безмолвно рыдает в бессилье -
Потерянный рай.
Кровавые капли стекают с ладони,
Вода подо мной всё темней и бездонней,
Не жалко ничуть...
Мелькают пурпурно-багровые листья.
Что значит любовь? Ничего, кроме жизни...
Тебя не вернуть...
Встаю и сквозь слезы бинтую запястья,
Рыдаю, но молча клянусь на распятьи
Всю горечь простить.
Зачем ты мне дал это снежное лето,
Ведь я никогда не узнаю ответа
И буду любить...