Лучший друг

Jinni
Заходи ко мне вечерком...
Здравствуй! Нет, не через порог!
Я тебе испекла пирог,
Я тебя угощу чайком.

Как дела? Перепутал дни?
Нет, сегодня еще среда.
Тоже путаю иногда -
Слишком быстро бегут они.

У меня? Да все как всегда:
Муж, работа, варю обед...
Настроения нет как нет...
В общем, полная ерунда.

Может, чаю налить еще?
Разве поздно? Тебе пора...
Что ты, грустно было вчера,
Ты зашел - и все хорошо.