Ну, вот и всё... романс

Зигмунд Шерхебель
Ну,вот и всё меж нами связи нет
всё кончено и чем же тут поможешь
и знаменитый свой минет
ты повторить уже не сможешь.

Всё кончено,меж нами связи нет
Нет, и уж не будет боле
и причинить не сможешь ты
мне как всегда сердечной боли.

Ну, вот и всё,и мне уж не обнять
твой гибкий стан с висячими боками
всё кончено теперь уж никогда
не будет близости меж нами.

Ну, вот и всё,всё будет как всегда
не будет лишь меж нами ссоры
уходишь ты, ушёл и я..
Любовь ушла,и вянут помидоры.