Иероглифы

Поток
* * *

Новую тушь разотру
На чистом листе выводит рука
"Безупречность"

* * *

Линия не закончена
Клена багрянец в окне
"Грусть"

* * *

Желтое на голубом!
Золото под ногами я не беру
"Беспечность"

* * *

Кошка, лапку подняв,
Счастья желает дому
"Удача"

* * *

Шум боя, боли крик
Клинок рисует
"Покой"

* * *

Губы в полуулыбке
Свет поселился в ресницах
"Ясность"

* * *

Фарфор запястий тонких
Твоей улыбки нежность
Прикосновенье кончиками
Пальцев к шелку
Тепло сиянья глаз
"Любовь"