Ведьма

Ведьма
От Вас все время пахнет ладаном,
Вы страху молитесь всю ночь…
А я совсем не то, что надо Вам,
Я в жизни – дьявольская дочь…

Мне предали предки странное, -
Не прятать душу за стеной,
Впитать в себя, - что есть, а главное –
Остаться  все-таки – собой.

Коснулась Вас случайно взглядом я,
Как зацепилась, - так вросла
Корнями крепкими… И с ладаном
Молитва даже не спасла…

Ко мне тянулись, как за помощью,
То проклиная, то моля…
А я пугала лунной полночью, -
- Продайте душу для меня…

Стоите грешником поодаль, и
Уже в молитве стонет ночь
Вы сами душу свою продали.
Я не отдам, пойдите прочь!