У святого источника Е. Сапроновой

Ведьма
К святой воде с горы заледеневшей
Спускались, нервно щупая перила…
Душа с душой, случайно долетевшей,
О чем то о своем заговорила,
Мы вспомнили о многих понемногу,
Растаял снег слезой на волосах…
В руках – лишь этот миг, и слава богу,
Что время – только стрелки на часах!