расхваливать свои же гены

Адам Дамсма
Кто сказал, что заурядным,
самый краткий к счастью путь?
я согласен - будь нормальным,
заурядным лишь не будь!

расхвалить свои же гены
самому же мне смешно!
но гулять иди вселенной,
раз прорублено окно!

Ты был занят, капитаном
быть в свои 15 лет...
комполка аль атаманом...
тоже - занят! тоже - нет!

бати кожу на полоски
раскрои, начав хлестать!
но в 17 "О КИОСКЕ",
преступление, мечтать!!!

что Тебе авторитеты,-
стариканам вотще ныть!
выбирая факультеты,
ВЫБИРАЕШЬ КАК ПРОЖИТЬ!!!