Как мерять жизнь?

Индира
В мирских "цепях" суетных дел
Проходит жизнь у человека.
Но лишь поймешь, в чем твой удел,
А за плечами путь в полвека...
Как мерять жизнь? Годами? Златом?
В наградах? Важными делами?
Но лишь одним душа богата-
Людьми, что были рядом с нами!