Виртуальная реальность

Новый Мичиганец
Ты там, я здесь -
Опять разлука!
Подругой новой
Стала скука.
Я с ней встаю,
Дни провожу,
С собою на постель ложу.
Никто ее мне заменить
Не в силах более -
Так и жить
Придется, видно, по неволе.
Но я надежды не теряю -
Часы, минуты провожаю,
Смотря в изобретенье века -
Компьютер, то бишь, человека
Друг новый,
Он из под земли
Разыщет всех и вся в дали,
Сведет, соединит и свяжет,
А если нужно и развяжет,
Преодолеет океан,
И в виртуальный наш роман
Добавит новый колорит,
И жизнь ключем в нем побежит.