Приходи

Пегас
Приходи! Ты слышишь, приходи!
Без тебя мне очень одиноко.
Приходи дождем, что в окно стучит.
Приходи, без тебя мне так плохо.
Приходи! Просто так или может на чай.
Приходи мелодией старой флейты.
И пусть память коснется меня невзначай,
И сердце забьется: «Ну, где ж ты, где ты?»
Приходи лучом, что скользнул по лицу,
Словно теплой ладошкой меня погладил.
Приходи, как муза приходит к творцу.
Приходи поскорей и без всяких правил.
Оставайся во снах, иль живи наяву.
Будь творением самой прекрасной мечты.
Без тебя уже, знаешь, я  не могу.
Стук  сердца за дверью. Может там ты?
Счастье мое! Я жду ! приходи!
………………………………….
Вот и ты! Входишь в двери мои, улыбаясь.
Я касаюсь нежно твоей руки,
И коснувшись ее, просыпаюсь…