Ночь чья?

Колдунов Алексей
Смеяться сметь и с тем,
тем боле тем
достаточно.
Остаточно раздумие,
безумие задаточно.
Увы, я ночью чую.
Ночую и воочию
кочую. Неумение
уснуть. Недоумение.
Умней её нет. Мнение
о мнении не менее
конкретно. Онемение…
Переворот.
Терпеть народ
здешний. Вот
так беда. Даже
раньше. Когда же?
Терпение остаточно,
безумия достаточно.
Как ничтожно.
Уничтожь, но
что же? Вон из кожи…
Нож из ножен кожных
вон. Из кожи ножек,
ручек куча.
Ручеёк теча, наскуча,
отключён,
пленён.
ПереплетенО, перетЕплено,
переведенО. ПеретЕрплено
просто. Ни
простони,
ни сон, но
не сонно
же.
Лжи
Блаж.
Ближе
к вечеру
то же, даже
дольше. Больше
худобы.
Худо бы,
если б не труд.
Если не трут
мысли о череп.
Мысли другое!
Мы шли ногою
ступая на берег.
Нет
денег, а весь
день – нега, есть
надо.
Надо мною
снова раны –
снов оравы.
Рви волос пучки,
расширяй зрачки,
С рук и ног, те-
перь сдираю ногти.
С мукой смог тер-
петь, кусая локти,
себя.
БредЯ
по углам памяти,
брЕдя,
следы замети.
Нам идти.
Обойти море
скачкАми
с кАчками.
Точка.