Valentina
"Люблю"-ты мне не говорил
И не сказал мне:"до свиданья"
Ты просто в моей жизни был,
Но не было прощанья

Все дни и ночи напролёт
Я нашей встречи жду.
Как будто бурной страсти взлёт
Я повторить смогу

Я не готова отдавать
Свою любовь другой,
Но сколько же ещё мне ждать
Вернись и успокой.

Ты не сказал,что не придёшь.
Ты говорил другое.
Прощаю я тебя за ложь.
Ты жив и Бог с тобою.