Пришла усталость...

Индурский Петр
Пришла усталость,
сгустилась тьма.
И лишь осталось
сойти с ума.

Страна в разоре,
террор не злит,
и вор на воре
руководит.

Но скоро шоу -
не пропустить.
Начнут разборки
и глотки грызть.