***

Lori
То ли сон, то ли явь…
Притаился рассвет.
Тихой птицей любовь
Мне прошепчет - привет.
Ты забыла меня?
Я кивну головой
Это боль, только  боль
Не зови за собой.
А она улыбнется -
Ну, а веришь сама,
А зачем тогда писем
Несчетных тома?
Это только от скуки…
Запнусь, замолчу,
Засмеюсь и с ней вместе
В окно улечу.