Туман укрыл дома и рощи...

Alnatura
~~~@~~~

Туман укрыл дома и рощи,
Скрыв от небес грехи людей.
О добрый Бог, прости что проще,
Мы быть не можем и добрей.

Всевышний Бог, как было б лучше,
Когда б не знали мы войны,
И этой ненависти жгучей,
И неизбежности судьбы.

Как хорошо могло быть в мире,
Без танков, пушек и ракет.
Когда бы женщины родили,   
Для жизни, а не для побед!


Туман, укрой дома и рощи!
Сокрой мой стыд за всех за нас.
Молчит мой Бог, сомкнувши очи,
Прощая нас в который раз.

~~~@~~~

31.03.03