Кровь, жестокость, смерть

Alnatura
Кровь,жестокость,смерть.
Сирены,сирены вокруг.
"Плакать" вместо "петь",
Видеть в глазах испуг.

Любовь,влюблённость,жизнь.
Сирень,сирень цветёт.
"Родить" вместо "убить".
Знать,что "завтра" придёт.
19.03.03