Я отдаю тебе любовь

Елена Болотова Шанькова
Я отдаю тебе любовь –
Не расплескай!
И повторяют губы вновь:
- Не отпускай!

Я попрошу тебя опять:
- Ты только жди!
Мы будем вместе. И плевать
На все дожди.

Любую вынесу беду
Ты только верь.
Я обещаю, что приду,
Открою дверь.

Решу я тысячи задач,
Что ставит жизнь.
Ты только глаз своих не прячь
И улыбнись.

Я отдаю тебе любовь…

Минск,10.09.03г.