Моя давно ушла весна

Valentina
Моя давно ушла весна
И в этом я не виновата.
Но до сих пор душа полна,
Как в юности весеннего раската.

Не унимается ни как,
Забыла годы то ушли,
Но это мизерный пустяк,
они понять мне помогли.

Что не могу я удержать
Трель соловья в своей груди.
Куда-то хочется бежать,
Но слышу я в ответ:"Не лги"

Пожалуйста поверьте,я не лгу.
Я чувствую: весна,рассет,
Подснежник распустился на лугу
А мне всего семнадцать лет.

Не важно,как я выгляжу сейчас
И сколько мне осталось жить.
А хочется хотя б на час
Все мысли грустные сложить

И так же хочется мечтать,
Как в юности встречать зарю
Я знаю,что мне сорок пять,
Но как в семнадцать я горю