Не вернуть...

Ольга Черных
Я думала этой зимой
Мне будет тепло,
Но мороз превращает
Слёзы в стекло.

Я снова одна
Тебя не вернуть,
Иду в никуда
И мне не свернуть

Ушла вдруг любовь
Стало холодно мне
Когда теперь вновь
Приснюсь я тебе?

Не дашь мне ответ,
Ты не знаешь и сам
Любовь улетела
И холодно нам.