Я играю в мечты и пасу облака...

Попов Игорь Васильевич
 Я играю в мечты и пасу облака
На лугу своего вдохновенья
И сюда никогда не заходит тоска,
Здесь равны и ребенок и гений

Здесь не хочется спорить и незачем врать,
И выискивать черное в белом,
  Здесь так просто любить, а возможность летать
Тут считают обычнейшим делом.