Все наоборот

Лора Козельская
Любовь давно не поминаю всуе,
В мои года любовью я сыта.
Но всякий раз, когда её рисую,
Я начинаю с чистого листа.

Вот линии сплетают контур тела,
Упрямый рот, зеленые глаза -
Любовь не та, которой я хотела,
Но без которой жить уже нельзя.

Она под серым небом погрустнеет,
Увянет незаметно и умрет...
Я не скажу, что было плохо с нею,
Поскольку было все наоборот.