Все мосты сожжены

Самурай
Все мосты сожжены,
Всё оставлено,прожито,проклято.
От последней весны-
Только слякоть и липкие сны,
От последней любви-
Только кровь от абортов по локти нам.
Как бы всё позабыть
До начала грядущей войны...