Мне жаль того, кто не ушёл из башен 11. 09. 2003

Адам Дамсма
Весёлый полосатый паучёк
(и звёздочки ещё, у самых лапок)...
Кто хочет изучать смертельность хваток,
Останься здесь, ненадо наутёк!

Он держит в лапках все меридианы,
И паралели все ведут к нему.
Он к лапкам прибирает поуму
Наш синий шарик: континенты, страны...

Он  вяжет сеть из наших с вами жил...

МНЕ ЖАЛЬ ТОГО, КТО НЕ УШЁЛ ИЗ БАШЕН!!!

Был паучёк беспечно бесшабашен...
По праву (сильного) всех разуму учил...