Три пуговки на блузке

Евгений Тутушкин
Есть предел физической нагрузки
И моральной тоже есть предел,
Но помогут пуговки на блузке
От забот отвлечься и от дел.

То ли блузка выглядит негоже,
То ли вовсе блузки не любя,
Я всегда хочу одно и тоже:
Снять её немедленно с тебя.

Наподобе шустрой трясогузке,
Подбежать, ногами семеня,
Расстегнуть три пуговки на блузке,
Грусти след на радость поменяв.

А потом сорвать, шутя, одежды
И устроить страсти беспредел,
Реализовав свои надежды
В соприкосновеньи наших тел...

Есть предел физической нагрузки.
Слишком мал порою он, ей-ей.
Но... вот эти пуговки на блузке -
Стимул для потенции моей