Ночь приблизится до невозможности...

Natali2003
Ночь приблизится до невозможности…
И войдёт по ступенькам секунд
В мир, лишенный надежды и пошлости –
Осязаема… вот она… тут.

Вздрогну, будто от прикосновения…
Ты ладонью провел по щеке?
Я твоё ощущаю явление,
Как струю в полноводной реке

Тех мгновений эфирного времени,
Что прожить нам с тобой предстоит
Этой ночью… насытиться небылью…
Только так!.. и – пусть сердце болит!..

Для меня одной – боли не меряно
В одинокой и плотной тиши.
Скрип… по кругу… секунд, злонамеренно --
Приближает к расстройству  Души,

Входят в рай мой молекулы ада…
Жизнь секунд подлежит умиранию…
Не печалься, родной мой… не надо --
То -- Души моей колесование.