В моем сердечке есть местечко...

Станислав Клыков
В моем сердечке есть местечко,
Но верю я уже не в всем,
Я, словно проклятый, даю осечки,
Срываясь вниз на цифре семь...
Но жажда веры, восхищенья,
Удачу, радость и любовь,
А так же: помощь и спасенье
Найти хочу в Тебе! И вновь,
Искрясь лучами вдохновенья,
Изнемогая от труда,
Перед тобой склонив колени,
Сказать, что Я люблю тебя!...
Иллюзии? Мечты? - конечно,
Но веру не губи в людей.
Всё может быть! И это - вечно!
А потому - пиши скорей!