Любовь без слёз, ведь, не бывает?

Станислав Клыков
Любовь без слёз, ведь, не бывает?
Быть может, сердце устаёт?
И радоваться нам надоедает...
Веселье каждый день - гнетёт?
Наверное…
Зачем тогда, любя друг друга,
Мы друг друга обижаем?
Вновь по щекам скользит слеза -
Ну, неужели, по-другому не бывает?!
Но, я об этом не узнаю… никогда...