Я чувствую желанье, страсть...

Станислав Клыков
Я чувствую желанье, страсть;
Все странно, непривычно мне.
Я для тебя песнь сохраню
В моей душевной темноте.
Причудливый огонь в груди
Опасностью желанье жжет.
Достигнуть бы твоей любви,
В мечтах упасть у твоих ног.
Опасность страсти сложно скрыть
За маской радости и лжи,
И ждет за радостью печаль,
Кровь, слезы, розы и шипы.
Пусть увядает все вокруг,
Я только розу сохраню.
Ничто - ни ненависть, ни смерть
Не разобьют любовь мою!