Я жалею, что мы поругались...

Станислав Клыков
Я жалею, что мы поругались,
Я жалею, что быстро расстались,
Я хочу к тебе скоро вернуться,
Чтобы голубем обернуться…
Я хочу быть с тобою рядом,
Даже в клетке под снегом и градом,
Чтоб к ладоням твоим прикоснуться,
Сбросив чары, собой обернуться…
Ну а ночью пораньше проснуться,
От невзгод, ото зла отряхнуться,
Встрепенуться и улыбнуться,
Взявшись за руки к звездам вернуться!