Виртуальность

Станислав Клыков
Расскажи мне - Как было давно?
И напомни Когда мы любили?
Я не знаю - Что будет потом,
А сегодня - мы стали другими.
Я люблю! - звучит как враньё
И, похоже, что чувства остыли,
Но когда-то, ведь, было оно...
Мы когда-то друг-друга любили!
Я не знаю, что будет потом,
А сегодня - мы стали другими...
Не общаемся, нам все равно -
Где и когда с кем мы были...
Мы друг другу не пишем
Про встречу забыли давно
И в сердцах огоньки остыли
Так бывает с людьми Иногда...
Когда,
Слишком долго в сети любили!